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Zum Kochen gehört eine Zutat, die man nicht kaufen kann: "Ein Gefühl für die Sache und die Liebe zum Produkt".

Unter diesem Credo verwenden wir ausschließlich saisonale badische Produkte. Im Herbst bieten wir Wildgerichte und Pilze aus heimischen Wäldern an und im Frühjahr Gerichte mit frischem badischem Spargel in diversen Variationen. Die typische Schwarzwälder Schlachtplatte erhalten Sie im Frühjahr und Spätherbst.

    Kräutertöpfe

Tomaten

Schwarzwäldertorte

Knackig frische Salate, erntefrischer Spargel, fruchtige Erdbeeren und Gemüse á la saison werden direkt vom heimischen Markt oder beim Bauern vor Ort bezogen.

 

Aus dem eigenen Garten stammen im Sommer die frischen Kräuter für die Gerichte und die bunten Blumen und Beeren zum Dekorieren.

 

Die Weine sind aus Baden und dem Markgräflerland und der Apfelsaft von einer Kelterei im Ibental.
Frische, hausgemachte Kuchen und Torten runden dann das Essen á la carte auf das Feinste ab.